CCI Nantes St-Nazaire
CCI Nantes St-Nazaire
16 Quai Ernest Renaud - CS 90517
44105 Nantes Cedex 1

Tel : 02 40 44 60 00
communication@nantesstnazaire.cci.fr

Agenda

4èmes Tendances de l'hôtellerie du Grand Ouest

Le 31 mars 2016 - Nantes

4èmes Tendances de l'Hôtellerie dans le Grand Ouest

Le rendez-vous annuel des professionnels pour connaître les grandes tendances de l'hôtellerie.

24h pour vous répondreUne question ? Nos conseillers vous répondent !

Ajout à vos favoris

Cette page a été ajoutée à vos favoris dans votre espace personnel.

Présentation

Cette 4ème édtion, co-organisée avec le cabinet Deloitte In Extenso, débutera par une présentation des tendances de l'hôtellerie dans le grand Ouest en trois points :

  • l'évolution du parc hôtelier,
  • les performances de l'hôtellerie,
  • les perspectives 2016.

 

"Reprenez en main votre stratégie digitale !"

tel est le thème proposé cette année pour la table ronde.

 

La révolution digitale est en marche dans l’ensemble de l’économie, et peut-être un peu plus encore dans le secteur du tourisme. Applications mobiles, outils d’optimisation du référencement et de conversion, réseaux sociaux, etc. : comment faire les bons choix devant la déferlante d’acteurs et de promesses d’efficacité ? Par où commencer pour mettre en œuvre ou améliorer sa stratégie ? A quels changements doit-on se préparer dans les mois ou années à venir ?

Adresse et contacts

CCI Nantes St-Nazaire, 16 quai Ernest Renaud, 44000 Nantes

Horaires

Jeudi 31 mars 2016 de 14h45 à 17h00

Informations pratiques
 
Conférence sur invitation, nombre de place limité
 
 
Pour tout renseignement :

Florent DANIEL
In Extenso TCH
Email : florent.daniel@inextenso.fr
Tél. : 02 51 80 18 84

Annie SANTERRE et Laurence GIRARD
CCI Nantes St-Nazaire

Email : l.girard@nantesstnazaire.cci.fr
Tél. : 02 40 44 60 71

Recommander à un ami loader

CCI Nantes St-Nazaire

Voir toutes nos implantations
CCI Pays de la Loire
Le site web de la CCI Pays de la Loire  
CCI.FR
Le portail des Chambres de Commerce et d'Industrie