Les obligations en matière d'information des consommateurs pour les professionnels des métiers de bouche et de la restauration évoluent. Parfois complexe, souvent mal connue, la réglementation protège vos clients et vous protège ! C'est le cas notamment de l'information relative aux allergènes.
La CCI Nantes St-Nazaire, la CMA de Loire Atlantique et CAP Aliment ont souhaité faire un point sur la réglementation relative à "l'information consommateur" et vous invitent à une réunion d'information.
- Au programme :
- Rappel des principales obligations
- Présentation des allergies et solutions pour gérer le risque
- Temps d'échange entre professionnels
- Interviendront lors de cette réunion :
- Nathalie LE CORRE, de la DDPP 44 sur le règlement de l'affichage des allergènes
- Catherine DAVID de la Société HEKAT sur la problématique des allergies alimentaires pour le consommateur
- Martine DROUET, allergologue au CHU d'Angers sur les allergies alimentaires (définition, risques, mécanismes...)
CCI Nantes St-Nazaire - 16 quai Ernest Renaud - 44100 NANTES
- De 15h30 à 17h30