La carte d’un restaurant est non seulement un outil indispensable pour la vente, mais c’est aussi un vecteur de communication et d’image important. Peu importe le support, du papier à la tablette tactile, une attention particulière doit lui être portée, afin de susciter confiance et envie chez les clients, de satisfaire leurs exigences dans le but final de maximiser le chiffre d’affaires du restaurant dans les meilleures conditions de rentabilité.
Pour connaître les aspects importants de la carte d'un restaurant, la CCI Nantes St-Nazaire vous invite à un atelier-conférence animé par Bernard BOUTBOUL – Directeur Général de Gira Conseil, cabinet spécialiste du marché de la consommation alimentaire hors domicile en France.
Bernard BOUTBOUL abordera le fond, la forme, les menus, les gammes et les références. Des astuces seront données pour vérifier la pertinence des prix pratiqués mais également pour contrôler si les clients sont satisfaits de la carte qui leur est proposée.
Il sera possible d'obtenir des conseils personnels sur votre carte ou menu.
CCI Nantes St-Nazaire - 16 quai Ernest Renaud - 44100 Nantes
Lundi 26 mars 2018 à 15h00