Vous avez envie de vous lancer dans le secteur de la restauration ; vous avez une idée, un concept : Bravo & Félicitations !
Mais vous êtes perdu et après vos différentes recherches vous ne savez plus ce qu’il faut faire…
- Une étude de marché, un prévisionnel ? Et comment ?
- Faut-il commencer par chercher un local ?
- Ai-je droit à des aides ?
- Quelle structure juridique choisir ?
Bref, que dois-je faire ? Et surtout dans quel ordre ?
C’est pour cela que la CCI de Maine et Loire a mis en place une méthodologie entrepreneuriale pour accélérer votre projet, le construire avec plus d’autonomie et faciliter sa réussite.
Venez participer à l’atelier « Et si j’ouvrais mon resto ! » le lundi 7 octobre, animé par Sylvain CHEVE, Conseiller Création CCI Maine et Loire, et spécialiste dans l’accompagnement de projets en restauration.
Pour favoriser les échanges, le nombre de places est limité à 15 personnes !
CCI Nantes S-Nazaire - 16 quai Ernest Renaud - 44000 Nantes
Lundi 7 octobre 2019, de 15h00 à 17h00
Inscription en ligne, nombre de places limité à 15 personnes
Contacts pour information :
- Sylvain CHEVE, Conseiller Création CCI Maine et Loire
Tél : 02 41 74 70 01 - Mail : sylvain.cheve@maineetloire.cci.fr
- Annie SANTERRE, Conseillère Tourisme CCI Nantes St-Nazaire
Tél : 02 40 17 21 20 - Mail : annie.santerre@nantesstnazaire.cci.fr
Une question sur vos données personnelles ? Consultez la charte