CCI Nantes St-Nazaire
CCI Nantes St-Nazaire
16 Quai Ernest Renaud - CS 90517
44105 Nantes Cedex 1

Tel : 02 40 44 60 00
communication@nantesstnazaire.cci.fr

Agenda

La conservation des aliments par haute pression_©iStock

Le 21 octobre 2015 - Nantes

La conservation des aliments par haute pression

Quels atouts pour les professionnels de l'alimentation ?

24h pour vous repondreUne question ? Nos conseillers vous répondent !

Ajout à vos favoris

Cette page a été ajoutée à vos favoris dans votre espace personnel.

Présentation

Participez à la conférence organisée dans le cadre du Salon SERBOTEL et des "Ateliers de la Rupture industrielle" de la CCI Nantes St-Nazaire, en partenariat avec le Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles (CTCPA) et le groupe projet MIN Pôle Océane.

 

  • Présentation de la technologie de pasteurisation par haute pression et ses atouts
  • Quelles applications en pasteurisation haute pression pour les professionnels de l’alimentation ?
  • Témoignages de transformateurs utilisant la technologie haute pression
  • Accéder à un équipement de haute pression mis à disposition des différents professionnels du territoire, sous forme de prestations de services à la carte : le projet HPP au MIN.


Animé par : Didier VIROT, conseiller référent Industrie Agro-alimentaire, CCI Nantes St-Nazaire

Les ateliers et conférences à Serbotel
 

Commandez votre badge

Adresse et contacts

 

Contact : c.hillah@nantesstnazaire.cci.fr ; Tél. 02 40 44 60 86

 

Exponantes

Parc des Expositions
Grand Palais Niveau 3 – espace conférences
Route de Saint-Joseph, Nantes
 

Horaires

10h30 à 11h30

Recommander à un ami loader

Nos produits et services

Accéder à toute l’offre CCI