La CCI Nantes St-Nazaire, en partenariat avec Nantes Métropole et l’ADEME, organise une rencontre professionnelle sur :
« Réduction des pertes et du gaspillage alimentaire - gestion des déchets organiques - enjeux et bonnes pratiques"
Programme de la Rencontre :
- Introduction sur le contexte national et local du gaspillage alimentaire et des déchets organiques (Samy GUYET, ADEME)
- Table- ronde avec le témoignage d’enseignes :
- Thomas POCHER, Adhérent E. Leclerc à Templeuve et Wattrelos, Président du Comité Antigaspi de l’enseigne
- Christophe JOLIVET, Directeur Auchan Saint-Herblain
- Une enseigne de la GMS (en cours de confirmation)
- Cédric VILLETTE, PDG Super U Nozay
- Recueil des besoins des professionnels, en lien avec les programmes nationaux ZERO GASPILLAGE ZERO DECHET
- Déjeuner sous forme de buffet pour prolonger les échanges entre les participants.
Cette matinée s’inscrit dans le cadre du programme « Territoire Zéro Gaspillage, Zéro Déchet » de Nantes Métropole.
Inscription : nombre de places limitées - Les inscriptions sont prioritairement ouvertes aux professionnels de la GMS.
CCI Nantes St-Nazaire
16 quai Ernest Renaud - NANTES
de 9 h 30 à 12 h 30